Empfohlene Browser für die Verwendung der Webseite

Google Chrome

Opera

Firefox

Erfolgreiche Blianz bei der Deutschen Meisterschaften für unsere Geringer Schützen

Felix Grommes schießt Gering unter die ersten 10 im KK Dreistellungskampf.

Erstmals konnte unser Verein bei den Deutschen Meisterschaften mit einem beachtlich großen Aufgebot glänzen. Von Samstags den 23.08. bis  einschließlich Mittwoch den 27.08. starteten täglich Geringer Schützen in München. Am olympischen Wochenende mussten zu Beginn die beiden Juniorinnen Chantale Theisen und Annemarie Röser mit dem Luftgewehr ihr Können beweisen. Röser gelang dabei mit 388 Ringen ein hervorragendes Ergebnis. Theisen musste leider wegen einem Waffendefekt den Wettkampf unterbrechen und bewies am Ende trotz der schwierigen Bedingungen ihren kämpferischen Ehrgeiz. Pierre Prüm schoss am Sonntag in der Herrenklasse mit 583 Ringen eine guten Wettkampf. Annemarie Röser schaffte am gleichen Tag mit einem hervorragenden 13. Platz in der Disziplin KK Dreistellung eines der Besten Ergebnisse aus dem Rheinland. Am Tag darauf bewies Sie im Liegendkampf mit einem 12. Platz ihr derzeitiges Top- Leistungsniveau. Die beste Platzierung gelang Felix Grommes im KK Dreistellungskampf, der mit 563 Ringen den 10. Platz in der Herrenaltersklasse belegte.

Mit ihm zusammen konnte die Mannschaft mit Thomas Leyendecker und Jörg Odenbreit den 20. Platz erreichen. In der Damenaltersklasse starteten in der selben Disziplin Birgit Schug, Ingrid Schadt und Gabi Meinert und belegten Platz 17. Michael Dhein schoss in der Juniorenklasse 553 Ringe. Im weiteren starteten noch Ingrid Schadt mit dem Luftgewehr und Thomas Leyendecker, der sich zum ersten mal überhaupt zu einer deutschen Meisterschaft qualifizierte, im Liegendwettkampf. Beide erreichten gute Platzierungen im Mittelfeld.