15
Juni
2015

KK Damen qualifizieren sich sicher zur Deutschen Meisterschaft

Geringer Damen schaffen in der Altersklasse die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft und werden zugleich Landesmeister des Rheinischen Schützenbundes in der Disziplin Sportgewehr! Birgit Schug belegte mit 542 Ringen den 4. Platz, Ingrid Schadt mit 541 Ringen den 5. und Gaby Meinert den 10. Platz mit 517 Ringen! Herzlichen Glückwunsch!
Alle Ergebnisse in der Übersicht finden Sie hier.

21
Mai
2015

62. Bezirkskönigsschiessen 2015 in Gering

Am Sonntag, den 07.06.2015 feiert der Bezirksverband Maifeld sein 62. Bezirkskönigsschießen in Gering.

Weiterlesen...

21
Mai
2015

Erfolgreicher Start von Annemarie Röser beim INWK in Pforzheim!

Sieger 60lg Juniorinnen INWK 2015 Julie, Milliere (FRA), Yvonne Schlotterbeck, Annemarie Röser (LLZ Rlp/Gering)Mit 569 Ringen schaffte Annemarie Röser die Qualifikation zum Finale im 3x20 Schuss Dreistellungskampf beim Internationalen Nachwuchswettkampf in Pforzheim und konnte sich dort den 3. Platz erkämpfen. In der Disziplin 60 Schuss liegend erzielte sie sogar den zweiten Platz mit 616,2 Ringen! Wir gratulieren Ihr für diesen erfolgreichen Tag!

14
Mai
2015

Erfolgreiche Zwischenbilanz der Landesverbandsmeisterschaft 2015

Nach der Goldmedaille von Michael Dhein in der Disziplin KK 100m und der Silbermedaille von Pierre Prüm mit dem Luftgewehr, konnten unser Sportlerinnen und Sportler weitere hervorragende Platzierungen erreichen. Ingrid Schad belegte mit dem Luftgewehr den 6. Platz und qualifizierte sich zusammen mit Ruth Degen-Leyendecker und Birgit Schug zu den Deutschen Meisterschaften nach München. Insgesamt konnte die Mannschaft zwar mit 1131 Ringen das beste Mannschaftsergebnis erreichen, jedoch wurde die Mannschaft aufgrund von Vorschießergebnissen nur zur Qualifikation in die Rangliste aufgenommen. Wolfgang Dumser belegte mit dem Ordonanzgewehr den 6. Platz. Dieser wurde auch von Martina Günther mit der Luftpistole erreicht. Alle Ergebnisse in der Übersicht finden Sie hier.